Вышла глобальная бета-версия прошивки MIUI 10

Компания  Xiaomi сообщила о релизе глобальной бета-версии прошивки MIUI 10. Сама оболочка была представлена пару недель назад одновременно с флагманским смартфоном Mi 8 и его младшим братом Mi 8 SE.

Пока что глобальная бета MIUI 10 вышла лишь на  пяти смартфонах, и это Redmi Note 5, Mi 6, Mi Mix 2 и еще несколько популярных аппаратов от Сяоми. Чуть позже релиз состоится еще для 20 мобильников, осталось лишь немного подождать. Основные изменения в MIUI 10 коснулись визуального оформления, которое теперь вызывает много споров – кому-то нравится, а кто-то категорически против нововведений.

Действительно, перерисовано много всего, и все новшества без изменений скопированы с iOS 11, далеко не самой совершенной и удобной прошивки в мире. Финальный релиз MIUI 10 ожидается в конце этого лета, но на этот раз Xiaomi решила не выпускать апдейт для всех своих смартфонов – модели, которым уже пять или шесть лет от роду, не смогут обновиться до Десятки, тут уж ничего не попишешь. К слову, Apple в курсе, что iOS 11 всех раздражает, и у нее уже есть бета iOS 12, которая работает раз в 10 стабильнее и быстрее. Надеемся, что MIUI 10 не станет медленнее относительно MIUI 9, иначе это будет настоящий провал.

Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Сайт разработан ExortLaboratory
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru