Защитная амуниция для Switch Lite от Hori

В октябре этого года, компания Nintendo выпустила свою новую консоль Switch Lite. По сравнению, с базовой версией, она получила некоторые упрощения, зато в нее стало заметно удобнее играть в дороге. Еще ни одно устройство не позволяло с таким комфортом наслаждаться AAA-играми, находясь в пути. К сожалению, как и любая портативная консоль, Switch Lite подвержена ударам судьбы в виде загрязнений, царапин, сколов и т.д. Сегодня мы рассмотрим комплект аксессуаров, которые позволят продлить идеальный внешний вид вашей приставки, чтобы еще больше увеличить удовольствие от игры на ней. Все товары в сегодняшней подборке предоставлены компанией Hori – крупнейшим альтернативным производителем аксессуаров для игровых приставок, официально лицензированным Nintendo.

Пленка на экран


Чтобы не разбиться при падении, экран у Switch Lite выполнен из пластика. К сожалению, есть и обратная сторона: он сильно подвержен царапинам, поэтому приобретение защиты дисплея строго обязательно. Для своей приставки я выбрал Hori NS2-001U. Это глянцевая пленка с высокой степенью прозрачности, которая не исказит исходные цвета.
Обычно, самостоятельная наклейка подобных протекторов чревата перекосами и появлением воздушных пузырей. Это портит внешний вид и постоянно отвлекает на себя внимание. Здесь же разработана интересная система, сводящая эти неприятности к минимуму: вначале клеится небольшой участок, после чего остается податливость, и пленку можно легко выравнивать. Добившись идеального положения, оставшаяся часть освобождается от подложки и приклеивается без сдвигов и пузырей. Весь процесс подробно описан в инструкции, а пленка у меня легла просто идеально.

Протектор закрывает не только экран, но и всю рамку вокруг него, а по высоте она укладывается вровень с корпусом. Отзывчивость дисплея не страдает, а олеофобное покрытие препятствует образованию отпечатков. За время эксплуатации в течение месяца, на пленке не появилось царапин. Средняя цена составляет 1090 рублей.

Чехол для хранения и переноски

Не менее важным для приставки является наличие защитного кейса, поскольку консоль, чаще всего будет «жить» в рюкзаке или кармане куртки, где будет сдавливаться в метро другими людьми или биться об остальное предметы. Чтобы не повредить стики и другие элементы консоли, чехол должен быть жестким. Мой выбор пал на Hori NS2-012U. Он состоит из двух жестких, соединенных между собой, половинок и закрывается на молнию с двумя собачками. Внешняя часть изготовлена из практичного материала синего цвета, который очень хорошо противостоит различным загрязнениям. Кроме того, благодаря специальной пропитке, он легко выдерживает дождь, не давая консоли намокнуть. На верхней половинке имеется тесненный логотип Nintendo Switch. Чехол производит впечатление премиального аксессуара.
Внутренняя поверхность выполнена из бархатистой серой ткани, предотвращающей появление царапин на корпусе. Под «курки» сделаны специальные углубления, что не только делает чехол компактнее, но и не позволяет положить консоль неправильно. Специальный мягкий язычок защищает экран. На обратной стороне последнего расположено 10 слотов для картриджей, так что вы никогда не останетесь без любимой игры. Есть тут еще и специальное отделение для провода или наушников, отделенное сеточкой. За время использования, чехол выручал меня много раз, начиная от давки в метро и кончая случайным попаданием в воду. Цена вопроса – 1790 рублей.


Защитный бампер

Поскольку Nintendo Switch это портативка в чистом виде, то использоваться она будет, зачастую, на ходу, что чревато непредвиденными обстоятельствами вроде внезапного столкновения с прохожими, дверьми и прочими препятствиями. В таких боевых условиях, консоль может быть легко выбита из рук. Чтобы уменьшить риск повреждений от таких неприятностей, я воспользовался бампером Hori Duraflexi protector NS2-025U. Чехол изготовлен из толстого жесткого прозрачного силикона, и при падении легко амортизирует удар. Кроме того, он защищает корпус от царапин и загрязнений. Бампер плотно облегает консоль со всех сторон, кроме фронтальной. Конечно, имеются все необходимые вырезы под органы управления, динамики, разъемы и вентиляцию. При этом, он не сильно увеличивает габариты приставки: она труда помещается в описанный выше чехол, а держать ее в руках по-прежнему удобно. Один раз бампер буквально спас моей консоли «жизнь», когда та упала на угол, при этом на корпусе не осталось даже царапины. Стоит бампер 1490 рублей.
Вывод

Я выбрал для себя эти три аксессуара, но у Hori есть еще много интересного для консоли Nintendo Switch Lite, включая накладки, чтобы руки уставали меньше или подставки с логотипами любимых игр. Найти их в продаже можно по этой ссылке.
Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Сайт разработан ExortLaboratory
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru