Первый день The International 2019: как начался самый главный турнир по Dota 2 2019 года

Самое громкое событие в киберспорте и в дисциплине Dota 2 в 2019 году, проходившее в Китае в городе Шанхай на Mercedes-Benz Arena с 15 по 25 августа, в очередной раз продемонстрировало, что дни открытия и начала турнира могут быть по-настоящему зажигательными. Несмотря на то, что первый день ознаменовал старт группового этапа, после которого участники делятся на верхнюю и нижнюю сетки и только две команды вылетают насовсем, команды успели показать интересную и не лишённую интриг игру. А ставки на команды дота 2 во время турнира стали максимально востребованными, особенно dota2betz.com.

В первый день состоялось 20 схваток, которые могли посмотреть зрители по всему миру. Помимо стандартной возможности смотреть The International 2019 внутри клиента Dota 2, для зрителей также была возможность просмотра через Twitch, Youtube и иные стриминговые платформы. Восемнадцать команд привлекли огромное количество зрителей, и комментаторы вместе со студиями аналитиков провели прекрасную работу по освещению открытия турнира.

Матчи, достойные внимания зрителей и аналитиков
Первый групповой матч, который можно назвать самым значительным для всего группового этапа The International 2019 – схватка Team Secret против Team Liquid. И те и другие в определённой мере являются фаворитами турнира, поэтому определить сильнейшего в серии Bo2 казалось ещё более интересным. Первая карта была с грохотом провалена командой Team Liquid, которые очень много ошибались, теряли контроль и вообще выглядели чересчур взволнованными. А участник Team Secret – Puppey – продемонстрировал высокий уровень игры на Chen, чем впечатлил и зрителей и комментаторов схватки. Вторая схватка продлилась всего 29 минут – именно столько потребовалось Сикретам для того, чтобы разделать Team Liquid с помощью отличного контроля за всей игрой и прекрасной игрой Nisha на Сларке. Впрочем, пользователи интернета делали ставки dota 2 на ничью, поскольку больше считали команды равными по силам.


Команды из СНГ в первый день турнира
Первый день ознаменовал определённо хорошее начало для команд из СНГ. Первыми же матчами для Natus Vincere и Virtus.Pro были схватки против OG и Ninjas in Pyjamas.

Несмотря на отличный уровень взаимодействия и поражение на первой карте, Na’Vi смогли свести результат к ничьей в поединке против OG. Что касается Медведей, те успели отыграть две карты по сорок минут, в которых показали несколько нервную и неровную игру, но смогли в обоих поединках перевесить чашу весов в свою сторону и ушли на подготовку к бою против китайского коллектива RNG, которые попали на The International 2019 посредством региональных закрытых квалификаций. Как итог, противостояние команд завершилось ничейным счётом, при котором оба коллектива успевали много ошибаться и мигом исправлять свои «косяки».

Следующими снова выступали Natus Vincere, которые должны были выступить против бронзовых экс-чемпионов Evil Geniuses. Как итог – обе команды смогли выиграть по одному матчу и также свести результат к ничьей.

И несмотря на то, что групповой этап явно проигрывает стадиям, лежащим на пути к гранд-финалу, остаётся пожелать удачи и проявить скилл СНГ-коллективам, а также надеяться на дальнейшие красочные и богатые на события матчи.
Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Сайт разработан ExortLaboratory
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru