Почему попробовать электросамокат стоит и взрослым?

Современный мир постепенно переходит на электрифицированный вид транспорта – это и электрокары, и электроавтобусы.  Электрификация не обошла стороной и двухколесные транспортные средства. Особый спрос появился на так называемые электросамокаты. Данный вид транспорта появился не так давно, однако ему удалось завоевать популярность не только среди детей, но и среди взрослых.
Более того, электросамокаты можно назвать полезными именно для взрослой аудитории. При загруженном распорядке дня люди проводят на ногах много часов и логично, что под вечер они начинают чувствовать неприятную усталость. Электросамокаты являют собой оптимальный вариант персонального транспорта для таких людей. Модели в большинстве своем компактные, экологичные и бесшумные во время езды. За счет своей миниатюрности электросамокаты позволяют маневрировать в толпе и даже в автомобильном потоке.

Устройство электросамоката само по себе довольно простое: электродвигатель находится под управлением контроллера, а питается от блока литий-ионных аккумуляторов. Если модель качественная, мотор при торможении будет переключаться в режим генератора, тем самым подзаряжая батарею и, соответственно, увеличивая показатель пробега на одном заряде. Наличие аккумулятора также позволит установить фару и стоп-сигнал для более безопасной езды.

По сравнению с велосипедами, электросамокаты более мобильные, что делает их универсальным приспособлением. Так, пользователь сможет использовать проложенные при помощи Google Maps маршруты «для человека», а не для автомобиля. То есть дорога, на которую будет потрачено 1,5 часа пешком, на электросамокате будет преодолена в разы быстрее – около 20 минут. Среди плюсов использования электросамокатов – им не нужны отдельные дорожки, и немного потренировавшись, пользователь сможет лавировать в потоках пешеходов.

В Москве электросамокаты предлагаются напрокат, но стоимость проката не так давно сильно возросла. Потому, рано или поздно у вас появится мысль купить электросамокат взрослый . «Взрослые» модели в среднем обладают ценником в 20-40 тысяч рублей. Существуют более бюджетные китайские версии, но на них свой выбор лучше не останавливать – такие электросамокаты не обладают достаточной емкостью батареи, пробегом и хорошим качеством сборки. Мощность аппарата напрямую зависит от его стоимости.

Публикуется на правах рекламы
Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Сайт разработан ExortLaboratory
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru