Рассекречен безрамочный смартфон Xiaomi Redmi 7 Pro

В сеть попали подробности о смартфоне Redmi 7 Pro, новом безрамочном шедевре Xiaomi в среднем ценовом сегменте. Аппарат пока не представлен официально, но, если его дизайн будет таким же, как на этом рендере, то у него есть все шансы стать лидером в своем ценовом диапазоне.

Xiaomi Redmi 7 Pro придет на смену модели Redmi 6 Pro и будет выделяться на фоне конкурентов в первую очередь практически полностью безрамочным экраном, прямо как у современных флагманов за большие деньги. При этом построен он будет на процессоре Qualcomm 710 с восемью ядрами, и в его распоряжении окажутся 4 или 6 Гб оперативной и 64 или 128 Гб постоянной памяти в зависимости от выбранной  версии.

Моноблок, по слухам, покажут до конца текущего года в комплекте с батареей 4000 мАч, фронтальной фотокамерой 12 Мп с распознаванием лиц, двойным модулем 12+8 Мп на тыльной панели и ОС Androi 9 Pie в наборе с прошивкой MIUI 10. Xiaomi Redmi 7 Pro наверняка выйдет в глобальной версии и предложит LTE на двух слотах под SIM-карты, а вот NFC в него, скорее всего, не завезут. Стоить смартфон будет в пределах 216 долларов США при заказе его из Поднебесной. Прочие параметры смартфона, включая характеристики дисплея, не сообщаются.

Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Сайт разработан ExortLaboratory
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru