Складной Samsung Galaxy Fold разобрали на части

Смартфон Samsung Galaxy Fold поступил в продажу, в том числе и на территории России, на этот раз спустя полгода после апрельского фиаско. В новой версии его, если верить разработчикам, усовершенствовал и сделали более надежным, и специалисты iFixit решили проверить это путем полной его разборки.

Samsung Galaxy Fold  был разобран до последнего винтика, и внутри действительно обнаружились изменения в сравнении с оригинальным аппаратом – в частности, защитная пленка экрана, которая отклеивалась у первых версий, теперь закреплена более надежно. Впрочем, других особых нововведений внутри Samsung Galaxy Fold не нашлось, так что корейский вендор в течение шести месяцев думал, как лучше приклеить пленку.

В итоге смартфон, как и раньше, очень и очень хрупкий, боится любой пыли, особенно если та попадет внутрь шарнира – он вообще никак не защищен. В итоге, новый Samsung Galaxy Fold будет ломаться так же часто, как и старый, а стоит он, напомним, 160000 рублей. Из заграницы его можно привезти за 110000 рублей, но все равно, более крепким он от этого не станет.

Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Сайт разработан ExortLaboratory
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru