Смартфоны Moto E5 и Moto E5 Plus показались на официальных изображениях

Компания Lenovo опубликовала в интернете ряд официальных рендеров смартфонов Moto E5 и Moto E5 Plus, на данный момент не представленных официально. Впрочем, оба гаджета заранее рассекречены благодаря инсайдерам, и изображения стали лишь дополнением к общему количеству имеющихся сведений.

Как можно заметить, смартфоны Moto E5 и Moto E5 Plus выполнены из металла, но у старшей версии тыльная панель имеет стеклянное покрытие для удорожания ремонта и возможности осуществления беспроводной зарядки аккумулятора. К слову, в мобильниках ожидается наличие очень емкой батареи, что станет чуть ли не единственным конкурентным преимуществом, поскольку ничем другим они порадовать не смогут.

По имеющимся данным, Moto E5 и Moto E5 Plus различаются лишь размерами экранов, а все прочие спецификации у них одинаковые: до 64 Гб встроенной памяти, 3 или 4 Гб ОЗУ и процессор Qualcomm 430, так что оба мобильника относятся к  бюджетному сегменту и будут бороться за покупателей не с Samsung и LG, как было раньше, а с третьим эшелоном. Впрочем, тут все будет зависеть от итоговой стоимости, которая пока что не объявлена.

Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Сайт разработан ExortLaboratory
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru