Тайные возможности приложения «Сбербанк Онлайн»

Большинство людей пользуются приложением «Сбербанк Онлайн» лишь для того, чтобы проверить баланс своей карты или совершить денежный перевод. На самом деле, утилита имеет значительно больше функций, начиная от планирования бюджета и чтения новостей, до советов врачей и бесконтактной оплаты. Сегодня мы расскажем о 6 неочевидных возможностях этого банковского приложения.

1. Планнер расходов и доходов
Все мы любим сходить в кинотеатр или вкусно поужинать в ресторане, а потом гадать, куда же «испарилась» наша зарплата? «Сбербанк Онлайн» может отсортировать расходы по категориям: отдых и развлечения, путешествия, транспорт, коммунальные платежи, интернет и другие. Теперь не нужно постоянно проводить расчёт свободных денег – виджет «Бюджет» посчитает все сам.

2. Автоматическое продление подписок
Для любителей кино есть возможность автоматически продлевать подписку на развлекательный сервис Okko, в том числе и за бонусы «Спасибо», а те, кто подпишется до 31 августа, получит 60 дней пользования в подарок.

3. Забота о здоровье
Появилась услуга, позволяющая без очередей и бумажной волокиты оплатить доступ к консультациям квалифицированных педиатров, терапевтов и еще 13 профильных специалистов. Сама консультация доступна на портале «СберЗдоровье». Приложение позволяет получить помощь и для братьев наших меньших.

4. Свежие новости
Прямо в приложении есть 14 тематических канала: от инвестиций и предпринимательства до кибербезопасности и карьерного роста. Там регулярно публикуются советы и новости по профильным тематикам, что позволяет пользователю получать полезную информацию об управлении финансами из первых рук. А для тех, у кого нет времени на чтение лонгридов, на главной странице публикуются stories, которые за несколько слайдов передадут содержание актуальных материалов.

5. Приятные дополнения
Порадовать своих близких людей стало еще проще: перечисления денег родным и знакомым в «Диалогах» теперь можно сопроводить милой открыткой, текстовым сообщением или стикером. Приложение сохранит не только историю переводов, но и всю переписку.

6. Удобство и скорость
Приложение может дать дополнительные возможности вашему смартфону. Например, отличный фотофлагман HONOR 30 Pro+, к сожалению, лишенный Google Pay, теперь все же сможет стать вашей банковской картой благодаря технологии SberPay. Причем оплачивать можно не только в традиционных магазинах, но и в интернете (на сайтах или в приложениях). Пока данная функция доступна лишь для владельцев карт Visa, но скоро технология будет работать также с Mastercard и МИР.

Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Сайт разработан ExortLaboratory
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru