Умная колонка Яндекс.Станция поступила в продажу

Умная колонка Apple HomePod провалилась в продаже по причине завышенной цены и ограниченного функционала, но это было вполне ожидаемо. А вот отечественная колонка Яндекс.Станция этих недостатков не имеет, и уже завтра ее можно будет купить в России по приемлемой цене.

На рынке России цена колонки Яндекс.Станция составляет ровно 10 000 рублей, причем купить ее можно будет и на Маркете в комплекте с бесплатной доставкой по всей территории нашей страны. Однако на фоне повышенного спроса на колонку и чрезмерное количество предзаказов пришлось ввести определенные ограничения: в течение неопределенного времени со дня релиза Яндекс будет продавать не больше двух колонок в одни руки. Впрочем, мы же в России, и это ограничение при острой необходимости любой сможет обойти без труда.

Колонка Яндекс.Станция была представлена в мае этого года в Москве. Ее мощность составляет 50 ватт, и она умеет подключаться к Яндекс.Музыке и онлайн-кинотеатрам. Кроме того, в нее встроен голосовой помощник Алиса – российский намного более умный аналог буржуйской Apple Siri. Устройство будет слушать команды (а также все ваши разговоры) при помощи семи встроенных микрофонов. Стоит Яндекс.Станция ровно 10 000 рублей.

Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Сайт разработан ExortLaboratory
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru